EQUIPOS DE COCCION |
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ESTUFAS COMERCIALES |
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DESCRIPCION |

EC-4-HM
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• 4 QUEMADORES ABIERTOS TIPO JUMBO.
• HORNO MEDIANO (MEDIDAS INTERIORES): 0.47 M FRENTE, 0.58 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLAS EN ACERO INOXIDABLE.
• 4 PATAS TUBULARES. |
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EC-6HG |
• 6 QUEMADORES ABIERTOS TIPO JUMBO.
• HORNO GRANDE (MEDIDAS INTERIORES): 0.66 M FRENTE, 0.58 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
• 4 PATAS TUBULARES.
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ESTUFAS COMERCIALES II |
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EC-6-H-GRILL
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• 6 QUEMADORES ABIERTOS TIPO JUMBO.
• PLANCHA (ÁREA ÚTIL): 0.57 M FRENTE, 0.68 M FONDO.
• GRATINADOR DE 0.51 M FRENTE.
• HORNO GRANDE (MEDIDAS INTERIORES): 0.66 M FRENTE, 0.58 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLAS EN ACERO INOXIDABLE.
• 4 PATAS TUBULARES.
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MULTIPLE
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• 4 QUEMADORES ABIERTOS TIPO JUMBO.
• ASADOR (ÁREA ÚTIL): 0.29 M FRENTE, 0.53 M FONDO.
• PLANCHA (ÁREA ÚTIL): 0.50 M FRENTE, 0.57 M FONDO.
• FREIDOR 3 LT CAPACIDAD.
• GRATINADOR 0.51 M FRENTE.
• HORNO GRANDE (MEDIDAS INTERIORES): 0.66 M FRENTE, 0.58 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLAS EN ACERO INOXIDABLE.
• 4 PATAS TUBULARES.
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ESTUFAS PESADAS |
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H-101-4
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• 4 POTENTES QUEMADORES ABIERTOS.
• HORNO EXTRA-GRANDE (MEDIDAS INTERIORES): 0.66 M FRENTE, 0.71 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
• 4 PATAS TUBULARES. |
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H-201 |
• PLANCHA (ÁREA ÚTIL): 0.88 M FRENTE, 0.77 M FONDO.
• HORNO EXTRA-GRANDE (MEDIDAS INTERIORES): 0.66 M FRENTE, 0.71 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
• 4 PATAS TUBULARES. |
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101-4-S
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• 4 POTENTES QUEMADORES ABIERTOS.
• FRENTE, COSTADOS, CHAROLA Y PATAS SANITARIAS EN ACERO INOXIDABLE. |
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201-S |
• PLANCHA (ÁREA ÚTIL): 0.88 M FRENTE, 0.77 M FONDO.
• FRENTE, COSTADOS, CHAROLA Y PATAS SANITARIAS EN ACERO INOXIDABLE. |
ESTUFONES COMERCIALES |
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EC-1T
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• 1 SECCIÓN.
• 3 QUEMADORES CONCÉNTRICOS.
• FRENTE Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
• ESTRUCTURA ESMALTADA. |
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EC-2T |
• 2 SECCIONES.
• 3 QUEMADORES CONCÉNTRICOS POR SECCIÓN.
• FRENTE Y CHAROLAS EN ACERO INOXIDABLE.
• ESTRUCTURA ESMALTADA.
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EC-3T
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• 3 SECCIONES.
• 3 QUEMADORES CONCÉNTRICOS POR SECCIÓN.
• FRENTE Y CHAROLAS EN ACERO INOXIDABLE.
• ESTRUCTURA ESMALTADA. |
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ELECTRICA |
• 1 SECCIÓN.
• RESISTENCIA DE 15,400 WATTS.
• CONTROL INFINITO DE TEMPERATURA.
• ESTRUCTURA EN ACERO INOXIDABLE.
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PLANCHAS COMERCIALES |
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CH-3
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• PLANCHA (ÁREA ÚTIL): 0.59 M FRENTE, 0.57 FONDO.
• 3 QUEMADORES TIPO FLAUTA ACERO INOXIDABLE.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE. |
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CV-3 |
• PLANCHA (ÁREA ÚTIL): 0.88 M FRENTE, 0.57 FONDO.
• 5 QUEMADORES TIPO FLAUTA ACERO INOXIDABLE.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
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PGC-115
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• PLANCHA (ÁREA ÚTIL): 1.18 M FRENTE, 0.59 FONDO.
• 7 QUEMADORES TIPO FLAUTA ACERO INOXIDABLE.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE. |
PARRILLAS COMERCIALES |
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PC-4 |
• 4 QUEMADORES ABIERTOS TIPO JUMBO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
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PC-6
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• 6 QUEMADORES ABIERTOS TIPO JUMBO.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
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ACV-2
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• ASADOR (ÁREA ÚTIL): 0.58 M FRENTE, 0.53 M FONDO.
• 4 QUEMADORES TIPO FLAUTA EN ACERO INOXIDABLE.
• PIEDRA VOLCÁNICA REFRACTARIA.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE.
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ACV-3
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• ASADOR (ÁREA ÚTIL): 0.88 M FRENTE, 0.53 M FONDO.
• 6 QUEMADORES TIPO FLAUTA EN ACERO INOXIDABLE.
• PIEDRA VOLCÁNICA REFRACTARIA.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE. |
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SC-31.5-G
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• PARA 2 PLATILLOS 0.25 M DE DIÁMETRO.
• 2 QUEMADORES INFRA-ROJOS.
• GATILLO PARA 6 POSICIONES.
• FRENTE, COSTADOS Y CHAROLA EN ACERO INOXIDABLE. |
FREIDORES COMERCIALES |
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FC-10
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• CAPACIDAD 3 LT DE ACEITE.
• CANASTILLA NIQUELADA.
• FRENTE, COSTADOS Y TANQUE EN ACERO INOXIDABLE. |
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CHALLENGER
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• CAPACIDAD 15 LT DE ACEITE.
• 2 CANASTILLAS NIQUELADAS.
• QUEMADORES DE RECUPERACIÓN INMEDIATA.
• TERMOSTATO DE 100 A 230 GRADOS CENTÍGRADOS.
• VÁLVULA PILOSTÁTICA DE SEGURIDAD.
• ZONA FRÍA AL FONDO.
• FRENTE, COSTADOS Y TANQUE EN ACERO INOXIDABLE.
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FC-70
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• CAPACIDAD 28 LT DE ACEITE.
• 2 CANASTILLAS NIQUELADAS.
• QUEMADORES DE RECUPERACIÓN INMEDIATA.
• TERMOSTATO DE 100 A 230 GRADOS CENTÍGRADOS.
• VÁLVULA PILOSTÁTICA DE SEGURIDAD.
• ZONA FRÍA AL FONDO.
• FRENTE, COSTADOS Y TANQUE EN ACERO INOXIDABLE. |
HORNOS COMERCIALES |
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HC-35CP
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• 1 COMPARTIMIENTO.
• MEDIDAS INTERIORES: 0.65 M FRENTE, 0.58 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• TERMOSTATO DE 100 A 300 GRADOS CENTÍGRADOS.
• INTERIOR PORCELANIZADO.
• 2 CHAROLAS NIQUELADAS.
• FRENTE, COSTADOS Y PATAS SANITARIAS EN ACERO INOXIDABLE.
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HC-35D
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• 2 COMPARTIMIENTOS.
• MEDIDAS INTERIORES: 0.65 M FRENTE, 0.58 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• 2 TERMOSTATOS DE 100 A 300 GRADOS CENTÍGRADOS. • INTERIOR PORCELANIZADO.
• 2 CHAROLAS NIQUELADAS POR COMPARTIMIENTO. • FRENTE Y COSTADOS EN ACERO INOXIDABLE.
• 4 PATAS TUBULARES.
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HC-35-CCP
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• 1 COMPARTIMIENTO.
• MEDIDAS INTERIORES: 0.50 M FRENTE, 0.30 M FONDO, 0.43 M ALTO.
• TERMOSTATO DE 100 A 300 GRADOS CENTÍGRADOS.
• 2 CHAROLAS NIQUELADAS.
• VÁLVULA PILOSTÁTICA DE SEGURIDAD.
• TIMER DE 60 MINUTOS.
• LUZ INTERIOR.
• ENCENDIDO ELECTRÓNICO.
• VENTILADOR.
• PUERTA CON VENTANA DE CRISTAL.
• FRENTE, COSTADOS Y PATAS SANITARIAS EN ACERO INOXIDABLE. |
HORNOS PARA PIZZAS |
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PIZZINO
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• CAPACIDAD PARA 3 PIZZAS DE 0.40 M DE DIÁMETRO.
• TERMOSTATO DE 100 A 350 GRADOS CENTÍGRADOS.
• VÁLVULA PILOSTÁTICA DE SEGURIDAD.
• PISOS REFRACTARIOS.
• 2 ALETAS PARA GRADUACIÓN DEL CALOR.
• FRENTE EN ACERO INOXIDABLE.
• COSTADOS, TOLDO Y PATAS SANITARIAS ESMALTADOS. |
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PIZZA
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• CAPACIDAD PARA 6 PIZZAS DE 0.40 M DE DIÁMETRO.
• TERMOSTATO DE 100 A 350 GRADOS CENTÍGRADOS.
• VÁLVULA PILOSTÁTICA DE SEGURIDAD.
• PISOS REFRACTARIOS.
• 2 ALETAS PARA GRADUACIÓN DEL CALOR.
• FRENTE EN ACERO INOXIDABLE.
• COSTADOS, TOLDO Y PATAS SANITARIAS ESMALTADOS. |
INTERCEPTORES DE GRASA |
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IC-38/75/132/187
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• CAPACIDAD DE ALMACENAJE 9/18/32/45 KG DE GRASA.
• CAPACIDAD DE FLUJO 187 LT/MIN DE AGUA.
• TAPA SUPERIOR ANTIDERRAPANTE.
• SISTEMA DE APERTURA EXTRA-FÁCIL.
• TAPA Y CUERPO ESMALTADOS. |
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